![](/images/noimage/company_small.jpg)
Тема недели
Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.
Кристиан Хирт был назначен Заместителем Генерального Управляющего отеля Кемпински Мойка 22
![](/images/noimage/publication_large.jpg)
В отеле Кемпински Мойка 22 назначен новый Заместитель Генерального Управляющего. Кристиан Хирт прибыл в Санкт-Петербург из Германии, где он занимал должность Директора Ресторанной службы в отеле Кемпински Адлон, расположенном в Берлине.
Карьера г-на Хирта в компании Кемпински началась в 2004 году, когда он занимал должность Менеджера по организации банкетов и мероприятий в отеле Кемпински в Мюнхене, в котором он был очень быстро повышен до должности Менеджера Ресторанной службы. Его обширный опыт работы также включает в себя позиции в отелях Le Meridien в Чикаго и Новом Орлеане. Назначение г-на Хирта на должность в отеле Кемпински Мойка 22 стало ещё одним шагом в его успешной карьере в сфере гостеприимства и внутри престижного бренда Кемпински.
В настоящее время г-н Хирт проходит обучение по программе МБА в Реймской Школе Менеджмента во Франции. Его хобби включают в себя спорт и путешествия.
Опубликовано: 20 ноября 2008
Просмотров: 8517
Рубрики: Персонал и Карьера, Гостиницы Kempinski
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
![](/images/noimage/company_small.jpg)
![](/images/noimage/company_small.jpg)
![](/images/noimage/company_small.jpg)
![](/images/noimage/company_small.jpg)
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook